洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市科技局 → 请教如何获得绿壳蛋鸡的有关资料或联系到河科大动物学院副院长徐廷生教授

共有13126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
treasurebaby
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教如何获得绿壳蛋鸡的有关资料或联系到河科大动物学院副院长徐廷生教授  发帖心情 Post By:2009/9/29 21:11:00 [只看该作者]

尊敬的市科技局领导:

我最近才看到《洛阳晚报》有关饲养绿壳蛋鸡的消息,并看到 河科大动物学院副院长徐廷生教授向贵局提交了“绿壳蛋鸡生态养殖模式的研究与示范”课题,<目前该项目已得到市科技局的批准立项。洛阳晚报,2007年4月24日A7>。我十分想了解有关情况,或联系到河科大动物学院副院长徐廷生教授。谢谢!

回到顶部
lyskjj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/1 16:39:00 [只看该作者]

您好,首先感谢您对科技工作的支持与关注。就您提出的问题回复如下:

河科大动物科技学院的“绿壳蛋鸡生态养殖模式的研究与示范”项目,是我局2007年批准立项的市级科技计划项目,该项目由河科大动物科技学院副院长徐廷生教授为主要课题负责人。河科大的市级科技计划项目由该校科技处统一收集后向我局集中申报,批准立项后协助管理实施。该项目的具体技术指标和徐廷生教授的情况,请向该校科技处咨询。电话:64231781。

再次感谢您对我市科技工作的关心。

回到顶部
treasurebaby
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/2 20:40:00 [只看该作者]

十分感谢贵局的支持!感谢!特别是国庆节还回复,感谢感谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部