洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市科技局 → 对科技馆的建议


  共有587人关注过本帖平板打印复制链接

主题:对科技馆的建议

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyskjj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:33 积分:1269 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:58:00
  发帖心情 Post By:2019/1/29 18:26:00 [只看该作者]

您好!

  感谢您对洛阳市科技馆事业的关注和支持。根据您所建议的问题,市科技馆高度重视,第一时间召开专项会议,就您的建议逐条改进完善。

<!--[if !supportLists]-->一、<!--[endif]-->组织人员对展厅进行检查,购买大功率灯泡进行更换,增加展厅照明设备。

<!--[if !supportLists]-->二、<!--[endif]-->因来馆参观的青少年较多,为保证安全使用热水,咨询相关专家,将购买恒温饮水设备。大门口、楼梯口增加标识标牌及温馨提示。场馆内厕所在开馆期间增加保洁巡视,保证厕所用水。

<!--[if !supportLists]-->三、<!--[endif]-->组织相关人员对展厅内所有裸露在外的电线、插头进行检查,对不使用的插头插孔用警示胶带粘贴,保证用电安全。

<!--[if !supportLists]-->四、<!--[endif]-->组织相关人员对展厅内所有配电箱及用电设备重新检查,对所有安全隐患进行整改,确保安全使用。

<!--[if !supportLists]-->五、<!--[endif]-->科技馆配备有讲解员,因参观人数较多,如需讲解请到展教部提前预约即可。

<!--[if !supportLists]-->六、<!--[endif]-->加强志愿者管理工作。

在以后的工作中,市科技馆将逐步对发现的问题予以改进完善。为方便您了解科技馆工作进展,现将市科技馆办公室电话60692600提供给您,欢迎致电咨询。

再次感谢您对洛阳市科技馆事业的关注和支持。


 回到顶部