洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市文化广电新闻出版局 → 洛阳电视台台标


  共有2602人关注过本帖树形打印复制链接

主题:洛阳电视台台标

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花舞缺1978
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:38 积分:604 威望:0 精华:0 注册:2009/11/25 12:02:00
洛阳电视台台标  发帖心情 Post By:2015/10/16 7:04:00 [只看该作者]

   洛阳电视台在新闻上说一套是新闻咨询频道,但现在台标上还是综合频道?是不是洛阳电视台四个频道都要换名称了,等换好了,再在电视上说啊!!!

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyswhj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:524 积分:5468 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:34:00
  发帖心情 Post By:2015/10/20 15:42:00 [只看该作者]

网友您好:
    

您所反映的问题属洛阳广播电视台的业务范围。收到您的提问后,我局立即与洛阳广播电视台联系,该台提供回复如下:

感谢网友对洛阳广播电视台的关注,现就网友提出的问题答复如下:

我台荧屏播出时的频道名称是根据国家有关部门批准名称为准。洛阳一套:综合频道,洛阳二套:科教频道,洛阳三套:公共频道,洛阳四套:影视文娱频道。而经营运作几个频道的内部部门分别叫做:新闻资讯频道、都市生活频道、科教法治频道以及影视文娱频道。除影视文娱频道是部门名称与频道名称一致外,其它频道均不一样。都市生活频道经营着科教频道,科教法治频道经营着公共频道。

内部称呼只是内部名称,因习惯和便于管理并未随着频道呼号而改变。

 

感谢您的关注。

<!--EndFragment-->

[此贴子已经被作者于2015/10/20 15:42:24编辑过]

 回到顶部