洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市文化广电新闻出版局 → 请求领导关注:70年代人民公社电影放映员的问题,

共有9461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lylzc001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请求领导关注:70年代人民公社电影放映员的问题,  发帖心情 Post By:2017/1/5 13:17:00 [只看该作者]

请求领导关注:70年代人民公社电影放映员的问题,党中央多次下文件,2012年,广电总局 人力资源和社会保障部 财政部联合下发了《关于妥善解决乡镇(公社)老放映员历史遗留问题的指导意见》(广发〔2012〕47号)要求落实解决这些花甲老人的养老医保问题,究竟是何原因至今迟迟没能解决?请政府职能部门不要再踢皮球了!党中央一再强调以法治国,关注民生,该是纠正错误,办实事的时候了!希望关注一下这些花甲老人的生存问题。全市有老电影放映员约412名。现在原来农村的赤脚医生,民办教师等各类人员,就连大队干部都给解决了,洛阳市就这么几个电影放映员就解决不了,从2012年一致拖到现在。问了区里说是市里没有给统一的补助标准,他们没有办法给予解决!!

回到顶部
lyswhj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 13:12:00 [只看该作者]

网友您好:
      您反映的70年代人民公社电影放映员问题,市文广新局和相关委局高度重视,市文广新局、市人社局、市财政局联合起草了《洛阳市妥善解决乡镇(公社)老放映员历史遗留问题的实施意见》,同《起草说明》等有关材料一并报市政府,目前正等待市政府常务会议研究。

回到顶部
lylzc001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/10 17:19:00 [只看该作者]

盼望能够早日解决,大部分老放映员都是年过花甲的人了,能够早日得到解决。谢谢

回到顶部