洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市文化广电新闻出版局 → [求助]文化局家属楼下下水管道堵塞

共有2351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑衣杀手
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]文化局家属楼下下水管道堵塞  发帖心情 Post By:2017/6/18 9:55:00 [只看该作者]

行署路8号院文化局家属楼下的下水管道堵塞多日,望帮忙协调解决。多谢!

回到顶部
黑衣杀手
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 13:02:00 [只看该作者]

不知贵单位为何一直不管不问,27日文化局家属楼下堵塞的下水道污水突然下移,开始大量渗漏到文联家属楼的地下室了,已严重影响到附近居民生活。我们小百姓位小言微,望帮助协调。如实在无法,我们只有向市长信箱发信了。

多谢

回到顶部
lyswhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/30 9:58:00 [只看该作者]

网友您好:

您所反映的家属楼为市文联和原洛阳市文化局家属楼,建成年代较早,其中市文联2个单元,原洛阳市文化局1个单元,下水管道为家属楼共用部位。我局已和市文联进行过沟通协商,尽快解决。详细情况您可拨打我局电话0379—63937682进行咨询了解。也可向市文联进行咨询了解,市文联电话为0379—63223777。

洛阳市文广新局

回到顶部
黑衣杀手
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/5 8:53:00 [只看该作者]

这么长时间了,不知贵单位和文联沟通的结果如何呢?

回到顶部