洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市文化广电新闻出版局 → 黑网吧无人管

共有705人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
abc16888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黑网吧无人管  发帖心情 Post By:2018/12/10 10:46:00 [只看该作者]

洛宁县涧口乡涧口街东头和西头两个黑网吧又开门了,屡次举报文化部门不管不问。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyswhj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/16 11:10:00 [只看该作者]

您好:接到举报后,洛宁县文化综合执法大队分别于2019年1月2日1月14日组织执法人员到达洛宁县涧口街进行检查,涧口乡西湾村西临街门面房有一家“黑网吧”场所大门紧锁,通过询问附近商户,该网吧长期没有开门涧口街西头路南一居民院内有一家“黑网吧”大门紧锁,通过向周围邻居打听,好久没有开门。接到举报后,洛宁县文化综合执法部门已反映的问题作为重点监管对象进行监管,也欢迎发现上述两家黑网吧违法经营时,第一时间向洛宁县文化市场综合执法大队电话举报,举报电话是:0379—66235400,我们将第一时间赶到现场依法查处,彻底杜绝无证无照黑网吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
abc16888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/18 11:09:00 [只看该作者]

洛宁县涧口乡涧口街供销社楼后的黑网吧仍然在营业,,黑网吧有监控,不是上网人员不让进,望文化执法大队不要应付故事,赶快彻底取缔这个黑网吧,严重影响周边群众晚上休息。

回到顶部