洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市文化广电新闻出版局 → 吉利区城市书房还有没有人能管的了?


  共有441人关注过本帖平板打印复制链接

主题:吉利区城市书房还有没有人能管的了?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyswhj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:518 积分:5414 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:34:00
  发帖心情 Post By:2018/7/12 9:39:00 [只看该作者]

“真情实说”您好:

关于您提出的问题,吉利区文广新局答复如下:

吉利区文广新局领导非常重视此事,立即召开有关工作人员会议,对您的意见认真研判,虚心接纳。并答复如下:

1、世纪广场城市书房从5月底到现在一直处于试运行阶段,就是让广大的读者给我们的工作多提宝贵意见,以便更好的服务于大众读者,欢迎您多提宝贵意见。

2、工作时间安排:通过这一段时间的运行,从7月12日起,书房开放时间上午9:00-12:00   (夏季)下午14:30-20:30  (冬季)14:00-20:00。此开放时间已向市文广新局报备,我们真诚接受社会各界的监督。

3、世纪广场城市书房管理单位是区文广新局和区图书馆,位于康乐路中段。区图书馆办公区域在二楼(208室),电话66920652,区文广新局办公区域在三楼(307室),电话66920659。若有什么问题可直接致电反映。

                                吉利区文广新局

                                  2018.7.12

[此贴子已经被作者于2018/7/18 11:15:57编辑过]

 回到顶部