洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市文化广电新闻出版局 → 洛阳电视台百姓问政能否开办县区版呢


  共有226人关注过本帖平板打印复制链接

主题:洛阳电视台百姓问政能否开办县区版呢

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyswhj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:524 积分:5468 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:34:00
  发帖心情 Post By:2019/5/29 14:46:00 [只看该作者]

王者”您好:

    《百姓问政》节目由市委宣传部主办,我局已将您的建议转市委宣传部。市委宣传部回复如下:

    1. 经过调查,目前我市除洛阳广播电视台开办有《百姓问政》节目外,已有新安县、伊川县、汝阳县3个县在本县区开设了《百姓问政》节目。

    2. 根据广电总局对广电节目的管理,结合洛阳广播电视台对该节目的结构设置,该节目不能直接开辟县区版,但在问政期间会涉及到部分县区。县区如需开办电视问政节目,需要经各县区党委同意,由各县区广电台承办,洛阳广电台可给予技术和内容方面的指导。

    3. 根据网友的诉求,我市针对网友日常投诉,在洛阳网(http://www.lyd.com.cn)首页设置了“百姓呼声”版块,接受群众对各个委局和县区的投诉及意见建议,各相关单位和县区将及时予以答复。


 回到顶部