洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市交通局 → 洛阳舜通驾校车辆配备不达标,折磨学员。

共有299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛阳洛阳洛阳洛阳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
洛阳舜通驾校车辆配备不达标,折磨学员。  发帖心情 Post By:2019/8/5 20:03:00 [只看该作者]

洛阳舜通驾校车辆配备不达标,折磨学员。
310国道谷水转盘西舜通驾校,没交钱时,你们说你这学车快,交了钱才发现你们是骗子。科目一720分钟,驾校每天只让去一次,每次20钟,实际一天练车只有十几分钟,(别的驾校同时期学的早已学完,这有刷卡统计的,)每周教练在休息一天,科一天天去学了45天才刷完学时。科目二时间更长啊!一级驾校50辆车,二级20辆,三级10辆.请问你们这是几级?合格吗?你们过来看看练车时有几辆,做为监督机构,请你们为我们做主,靠虚假宣传骗来学生,良心何在?
舜通驾校:车辆配备不达标,一批学员还没学完,又接一批新的,耽误学生时间

回到顶部
lysjtj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/10 0:21:00 [只看该作者]

网友:
        您好!

接到诉求后,第一时间联系舜通驾校了解情况,经调查舜通驾校属三类驾校,现该校在线培训车辆42台(附有车辆详细信息附件),车辆配备已达标。因近期暑期学员较多,驾校基本上每台车安排8-10人左右进行训练,各教练严格按照教学大纲认真教学,计时培训,新学员上车都是统一时间集中授课,分阶段训练,每人学习时间约半小时,基本课程学完后,五项全程训练的时间都相对较长(附有部分在教学员亲笔所写证明为证)。

诉求人如有疑问,可于工作日内拨打我站办公电话64921240进行咨询了解详细情况。

洛阳市道路运输管理局涧西管理站

2019年8月9日

回到顶部
洛阳洛阳洛阳洛阳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/11 1:18:00 [只看该作者]

道路运输局的回答很有套路,你信吗?我不信,因为我在现实的练车,而你们是在办公室喝茶,每人学约半小时,你查查刷卡记录有几个一天超过二十分钟的?这比弄个虚假的证明可要强的证据啊!比在办公室喝茶计时还准!有超过二十分钟的是多交600元VIP或者另外掏钱买学时的。
看到这些你们的工作还需怎样要督促?

回到顶部