洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市自然资源和规划局 → 三问公示项目规划的详细内容?


  共有407人关注过本帖树形打印复制链接

主题:三问公示项目规划的详细内容?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyflfdt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:21 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2016/2/14 16:03:00
三问公示项目规划的详细内容?  发帖心情 Post By:2019/6/11 21:38:00 [只看该作者]


  6月4日的问题
      建议网上公示所有非保密项目的详细规划   Post By:2019/6/4 22:15:00 [只看该作者] 感觉政府部门对项目规划的详细内容总是遮遮掩掩,羞羞答答,只要不是保密项目,建议将项目的详细规划方案在官网上长期公示,并且在施工现场予以公布。省的让老百姓东问西问的。群众在网上问个情况,答复也是一幅官腔十足!如果是李亚书记问你,你也让他到市民之家了解吗!!!
6月4日问题的答复
尊敬的网友:您好!按照城乡规划法的规定,在项目规划许可审批前,总平面图、方案及规划许可内容在项目现场和我局网站同步公示。感谢您的关注和支持!
6月5日的问题
回复的挺快,关键是真的有吗?   Post By:2019/6/5 15:27:00 [只看该作者] 请问洛阳市机场西路提升改造项目网上有详细内容公示吗?你们到施工现场看看,现场有公布吗?

6月5日问题的答复

尊敬的网友:您好!机场西路方案已经市规委会审议通过,并在洛阳日报等媒体公示。您可携带本人身份证和房产证或购房合同到我局土地规划资料室查询,地址:西工区凯旋东路市自然资源和规划局办公楼三楼,电话:63267994。感谢您的关注和支持!

6月11日再问,看你如何答复?

项目规划的详细内容在规划官网上究竟有没有?如果没有,为什么?如果有,请把链接发一
下,比如机场西路提升改造项目。

  回复前请把6月4日和5日的问题和回复看清楚了,为啥要糊弄老百姓呢?







 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyscsghj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:2559 积分:20034 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:02:00
  发帖心情 Post By:2019/6/12 14:28:00 [只看该作者]

用户已被锁定

 回到顶部