洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市国土资源局 → 亚威金桥苑的房产证什么时候能办?

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皮皮虾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
亚威金桥苑的房产证什么时候能办?  发帖心情 Post By:2018/7/11 10:40:00 [只看该作者]

亚威金桥苑(体育场路17号院)房产证什么时候能办?

回到顶部
lysgtzyj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 9:57:00 [只看该作者]

网友“皮皮虾”:     您好!您反映的问题已提交不动产登记中心进行调查处理。稍后,我们将作出进一步答复。感谢您对国土资源管理工作的关注和支持。

回到顶部
lysgtzyj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 15:16:00 [只看该作者]

网友“皮皮虾”:     您好!您反映的问题经不动产登记中心查询,现答复如下:        根据《物权法》和《不动产登记暂行条例》规定,不动产登记为依照申请办理。需开发公司提出申请方可办理不动产登记。截至目前开发公司尚未向我局提交登记申请。详细情况请致电63917262洛阳市不动产登记中心咨询。稍后,我们将作出进一步答复。感谢您对国土资源管理工作的关注和支持。

回到顶部
皮皮虾
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/16 17:08:00 [只看该作者]

这么多年过去了   开房商跟他们联系过  他们说已经在办  可是咱这里说还没有提交申请   咱部门就不能和亚威置业沟通下吗   看看问题到底出在哪里    早点解决   。这样老拖着  我们老百姓拿不到房产证   找谁去说理?   建议国土资源局和房管局尽快和开发商联系下   期待您的答复  谢谢

回到顶部
皮皮虾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/17 20:26:00 [只看该作者]

请尽快答复

回到顶部