洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市国土资源局 → [求助]举报伊滨区侵占国家集体土地。

共有239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhizhuxia951
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]举报伊滨区侵占国家集体土地。  发帖心情 Post By:2018/9/14 11:12:00 [只看该作者]

尊敬的领导你好:               我们是洛阳市伊滨区佃庄镇东大郊村村民,我们要举报安阳宫庙前一住户,姓名黄炎龙,属于第7队,在没有土地证的前提下,于2018年4月底私自乱建房子,占领庙前一块集体土地。此人在村里是恶霸,村里人敢怒不敢言,我  们上前劝说都无果,多次找村领导解决,但还是无结果。实在没办法,我们只能向你们求助,希望给予解决。谢谢!今年五月份查到后,就消停了几个月现在又继续盖房子了。  下面是五月份发的帖子内容。http://www.ly.gov.cn:81/dispbbs.asp?BoardID=20&replyID=2442346&ID=1612306&skin=1

回到顶部
lysgtzyj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/17 9:39:00 [只看该作者]

网友你好,你反映的问题已收悉,待调查后回复。

回到顶部
lysgtzyj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/20 17:08:00 [只看该作者]

网友你好,经调查,你反映问题属实,调查情况答复如下:佃庄镇东大郊村村民黄炎龙在未办理宅基证等合法用地手续的情况下,准备在自家宅基门前圈占土地,对此,我单位执法人员已对黄炎龙下达《责令停止违法行为通知书》和《责令改正违法行为通知书》责令其停止并改正违法行为。我局伊滨区国土分局下一步将重点监控该宗地加大对该区域巡查,杜绝违法占地行为的发生。

回到顶部
zhizhuxia951
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/25 17:34:00 [只看该作者]

尊敬的领导,您好!截止到9月份,此人门前的房子(不属于宅基地的路东墙已经建起,并安装两个窗户,地基早已经打好)。经过此次阻拦,又再次向墙西边圈占土地延长到马路边,总共长达约40米左右,把庙前面死死的堵住。希望上面领导下来督查落实,及时拆除违墙,已杜绝后患。村里老百姓在此谢谢!

回到顶部