洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市规划局 → 古城快速路不可虎头蛇尾!!!


  共有601人关注过本帖树形打印复制链接

主题:古城快速路不可虎头蛇尾!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nlpx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2018/12/13 10:57:00
古城快速路不可虎头蛇尾!!!  发帖心情 Post By:2018/12/13 14:59:00 [只看该作者]

古城路通车以后大大缓解了新区的交通拥堵,方便了老百姓的出行。
但是目前的古城快速路东到关林火车站端头,西至东方今典断头。造成古城路东段车辆很少、西段经常拥堵没有发挥快速路应有的作用。
据消息人士透漏,东段因焦柳铁路未来可能改线造成方案不确定,西段计划降低标准在现有道路两侧建设非机动车道。

在此提出一点愚见,供参考。
焦柳铁路改线是不是近1、2年能实施的,但是古城路向东打通对洛阳来说却是箭在弦上不得不发,
因此建议按照公示方案建设隧道下穿关林站,未来关林站拆除后,上边修路、开发、建公园均不受影响,而且景观上不影响隋唐城城墙遗址的后续开发展示。
西段从西苑桥至洛宜快速通道段,如仅仅增加慢车道,现在的交通拥堵根本无法缓解,可以按照公示方案先建设道路部分,瀛洲桥和凌波桥立交可以随着交通量增加后续建设。

古城快速路承载了多少古都百姓的期盼,切不可虎头蛇尾!!!!

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyscsghj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:2552 积分:19993 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:02:00
  发帖心情 Post By:2018/12/18 18:12:00 [只看该作者]

尊敬的网友:

    您好!

    您的建议收悉,古城路快速化方案已经市规委会审议通过,建设部门将按照政府计划实施。感谢您的关注和支持!

                                                                        洛阳市城乡规划局

                                                                            2018年12月18日


 回到顶部