洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市住房保障和房产管理局 → 求助:中介拖延过户辱骂买方怎么办

共有832人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liuzhevivian8700
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:中介拖延过户辱骂买方怎么办  发帖心情 Post By:2019/5/18 0:53:00 [只看该作者]

今年3月在洛龙区钢厂三号院购买了一套二手房,经手的是和居房产,签协议时先交了两万定金,约定了中介费、代办费、评估费和按揭服务费,然后后续操作过程中中介态度极其糟糕,不允许提出一点意见。办理贷款时,因为筹到了钱,减少了贷款,提前和中介沟通过后,对方声称按揭服务费是贷款额度的百分之一,有公司的规章蓝牌图片为证。过户前中介刘婷予以否认,贷款18万收取按揭担保费3400,要挟不给过户,也不愿写明中介收费明细,最终无奈交清所有费用后,中介拖到下午四点多办理过户手续,办理的时候发现土地证和房产证地址不一致,不能过户。打电话给中介公司,对方只管推脱,在挂断电话后发语音信息辱骂我。我打了许多电话,也投诉了几次,没有任何结果。真的对中介机构没有一点监管措施吗?我平时上班很忙,请假艰难,因为过户已经白白浪费了一天时间。如果走诉讼渠道的话会变成我和房东之间的纠纷,房子一样不能到手,而且时间漫长。从交定金到现在两个多月了,还不知道要拖到什么时候,钱也花了,气也受了,房产过户没办成。求助!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysfgj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/22 16:48:00 [只看该作者]

因诉求人未留联系方式,无法联系诉求人沟通协调。诉求人反映的问题,诉求人可向洛龙房管部门投诉,投诉电话65962158,工作人员将根据诉求人反映的问题协商调解。若协商不一致,建议诉求人已发通过司法途径维护自身的合法权益。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/28 1:52:00 [只看该作者]

我留有联系方式的,第一次投诉有个工作人员给我打过电话.65992158,我打过这个电话两次,没人接听

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/29 16:59:00 [只看该作者]

刘,15036998700.我打了房管局好几个电话了,没有具体的机构受理。

回到顶部