洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市住房保障和房产管理局 → 洛阳市房产管理局职责

共有31005人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ly201111
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 21:09:00 [只看该作者]

洛阳豪城物业太霸道,断我水!有没有管!

太缺德,周六周日,停我的水!

一家老小,断水了2天了!

回到顶部
liuyujian
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 15:50:00 [只看该作者]

上面电话打不通。

1、办公室(电话:62786869)空号

8、房政法规科(电话:62786889) 说是打错了。

就打了两个,都有问题,是政府电话吗???????

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
本色依然
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 14:39:00 [只看该作者]

我们谷水东惠丰广场房产证啥时候能办下来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公平公正为人民服务
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 17:20:00 [只看该作者]

房管局领导:

你们好。

本人,在今年9月份在瀍河区内,订购一套的商品房。因对商品房买卖法律法规不了解,和售房部工作人员,为告知此房无商品房预售许可证的情况下,花费两万元,订下此房。售房部要求我在7天内付清首付款或者全款,因资金周转问题,当时跟售房部签订了延期1个月的回款协议。

事后,我们听单位同事告知,此楼盘四证不全,无商品房预售许可证。我们去售房部,要求对方出示房屋许可证,对方告知我们没有。我们找售房部人员协商解决此事,要求他们给我们签署一份承若说,保证我们所购房是大产权房,能办理房产证,和准确交房时间,违约赔偿问题。

在我们多次协商无果下,售房部给我们发来信息,限期11月1日前交起全款54万元,或者首付款17万。如不按期交款,前期交的2万元定金不退,或加价。(此短信还在我手机里保存,随时可上传给贵局)。

我们查阅国家相关规定,无商品房预售许可证,不得的出售。只有签署商品房买卖合同才可以,收取买房者的全额或首付房款。

请问如此光明正大肆无忌惮的,挑战国家法律的行为,就没人去监督管理查处嘛?

我们只是普普通通的工薪阶层,只想安安稳稳的攒点钱买一套属于自己的房子。我们的都是挣着死工资,紧紧巴巴过日子,一分一分扣着攒着,交订金来买房。随随便便就像霸占我们的订房款,或给我们涨价。还有没有王法啦。

这种事情发生在我们这个社会民主主义国家,和一向宗旨全新心意为人民服务的政府下,很不合适。希望有关职能部门领导,给与解决和重视。

我们的要求就是,严格按照国家商品房买卖的法律法规下,买房,还我们一个合法,合理,公平,公正,的处理结果。

回到顶部
0北城0
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 14:46:00 [只看该作者]

洛阳凯瑞梧桐里,预售证为什么没有还要买家付款,洛阳的领导不管我们市民了吗?没有预售证还敢再卖房子。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2