洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市住房保障和房产管理局 → 经济适用房问题


  共有685人关注过本帖树形打印复制链接

主题:经济适用房问题

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浩婷笑容
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2019/6/11 19:29:00
经济适用房问题  发帖心情 Post By:2019/6/11 19:34:00 [只看该作者]

洛阳市经济适用房项目东方汇景城和时代阳光苑还有么?上一批是什么时候结束的?从上一批次结束到现在这两个项目还有后续开发么?


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysfgj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:6312 积分:36996 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:41:00
  发帖心情 Post By:2019/6/18 15:07:00 [只看该作者]

网友您好:
无法联系诉求人,根据诉求人反映的问题,“东方红汇景城”已于2013年11月分配完毕,“时代阳光苑”于2017年10分配完毕。“幸福城”经济适用住房项目报名登记领表日期:2019年4月8日—4月10日 ,报名登记领表时间:上午8:30—12:00 ;下午14:00—19:00, 4月10日为确保排队申请报名家庭(或个人)能够报名登记领表,工作人员加班至凌晨两点确保了每名到现场登记报名的申购家庭(或个人)都报名登记。
目前该项目报名登记领表工作已结束,没有二次领表,如有其它经济适用住房项目符合认购条件,将在洛阳日报、洛阳晚报及市住房保障和房产管理局网上发布认购公告。
特别提醒:经适房报名、资格审核、抽号、选房手续必须本人亲自到场办理,不能代办,申购过程中不收取任何费用,目前一些网络、微信群、中介发布经适房销售信息均为虚假信息,请大家不要相信这些虚假信息。同时,请大家关注市房管局官方网站发布的经适房申购公告。
已联系告知诉求人,诉求人已清楚。

感谢您对我市住房保障工作的关心

 回到顶部