洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市住房保障和房产管理局 → 小区楼顶排水管开裂,导致下雨墙面渗水,联系物业不维修,联系房管局和区物业办无法接通。


  共有632人关注过本帖树形打印复制链接

主题:小区楼顶排水管开裂,导致下雨墙面渗水,联系物业不维修,联系房管局和区物业办无法接通。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqym
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2019/6/11 22:23:00
小区楼顶排水管开裂,导致下雨墙面渗水,联系物业不维修,联系房管局和区物业办无法接通。  发帖心情 Post By:2019/6/11 22:26:00 [只看该作者]

洛阳市瀍河回族区南新安街7号楼,楼顶排水管开裂,导致下雨墙面大面积渗水,业主家中屋内受潮,工作日上班时间联系小区物业,明确表示现在不能维修;而后在工作日正常上班时间内,联系房管局投诉,接待人员提供了一个瀍河区物业办电话,持续无法接通,然后再联系房管局无法接通。
目前排水管开裂,隐患较大,对楼体造成渗水影响,且楼体可能存在建筑安全隐患,并且业主屋内受潮,并存在渗水风险,请相关部门尽快受理投诉,并尽快协助推动解决,以免造成更大安全隐患,谢谢!

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysfgj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:6312 积分:36996 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:41:00
  发帖心情 Post By:2019/6/13 16:25:00 [只看该作者]

房屋专项维修资金,是指专项用于房屋共用部位,共用设施设备保修期满后的维修和更新、改造的资金。若业主需要维修部位属于共用部位且已过保修期,业主已交存维修资金的,可以提出申请使用维修资金进行维修。由业主委员会或物业服务企业根据维修和更新、改造项目向洛阳市物业维修基金管理中心提出使用申请,没有业主委员会、物业服务企业的,可由相关业主提出使用申请。
工作日期间,未见到诉求人到老城维修资金受理处当面反映上述问题,也未接到反映上述问题的电话(不存在来电未接听的问题)。小区排水管开裂,可以申请使用房屋专项维修资金进行维修,受理地址:洛阳市物业维修基金管理中心老城受理处(老城区民主街建设银行2楼)。
我中心已与诉求人联系,告知相关政策及解决办法,诉求人表示理解。老城区使用受理处电话: 63960229。

 回到顶部