洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市住房保障和房产管理局 → 想咨询一下:最近要建的经适房有哪些?


  共有3057人关注过本帖树形打印复制链接

主题:想咨询一下:最近要建的经适房有哪些?

美女呀,离线,留言给我吧!
许瑾瑾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2019/9/10 4:10:00
想咨询一下:最近要建的经适房有哪些?  发帖心情 Post By:2019/9/10 4:17:00 [只看该作者]

想咨询一下,洛阳市最近在建的经适房有哪些?去哪里申请?或是报名?操作的流程是啥?

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysfgj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:6312 积分:36996 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:41:00
  发帖心情 Post By:2019/9/12 23:21:00 [只看该作者]

网友您好:
无法联系诉求人,根据诉求人反映的问题,目前我市“东方光源三期”、“绿洲花园二期”、“丽景苑”“皇朝丽苑5号楼”经适房项目正在建设及办理相关手续中,暂不具备申购条件。
我市经适房项目认购报名需开发建设单位办理五证(土地证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、施工许可证、预售许可证)及市发改委下达房屋销售价格批复后方可面向社会认购报名。
1、项目具备认购条件后,在《洛阳日报》、《洛阳晚报》、市住房保障和房产服务中心网站上公开发布认购公告。
2、申请人及配偶携带身份证、户口簿、婚姻证件按公告公布的时间、地点报名登记领取《洛阳市经济适用住房申请审批表》。
3、按咨询预约时间准备申购资料(身份证明、户口证明、婚姻证明、收入证明、住房情况证明、车辆信息证明、工商注册情况证明等原件复印件)。
4、申请资料齐全,按审核预约受理时间到市住房保障和房产服务中心受理窗口对申购家庭(或个人)购房资格进行审核。
特别提示:为防止个人或中介诈骗申购群众,报名登记、审核受理、选房手续必须本人亲自到场办理,不允许他人代办,不收取任何费用。
您可关注市住房保障和房产服务中心官方网站查看经济适用住房项目认购公告(www.lyzbj.org.cn)。

感谢您对我市住房保障工作的关心!

 回到顶部