洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市住房保障和房产管理局 → 大学生想问下租房的问题


  共有2548人关注过本帖树形打印复制链接

主题:大学生想问下租房的问题

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是会员
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2019/9/10 20:13:00
大学生想问下租房的问题  发帖心情 Post By:2019/9/10 20:24:00 [只看该作者]

我是2019届的本科大学生,家是伊滨区的,打算在涧西工作,我符不符合我市的青年人才?
能不能领到住房补贴?

工作单位只给交五险没有一金,影不影响住房补贴申请?
另外市中心区指的是哪一部分?不是很懂。

希望能收到回复,谢谢。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysfgj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:6312 积分:36996 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:41:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 16:49:00 [只看该作者]

网友你好:

关于你提到的引进人才住房补贴问题答复如下:

由于你没有留联系电话,无法了解你的详细情况。现将有关政策答复如下:

我市2018621日出台的《洛阳市引进人才住房补贴办法(试行)》适用于城市区。

《办法》中的青年人才是指我市市直机关、市属事业单位、驻洛高校、我市企业(劳务派遣企业除外)和民办非企业单位全职引进或在我市创办经登记注册且正常经营3个月以上企业的全日制博士研究生、全日制硕士研究生、双一流建设高校和建设学科的全日制本科毕业生、QS世界大学最新综合排名前100名的国(境)外高校全日制本科毕业生。

申请住房补贴,需2018621日之后入职,并按规定在我市缴纳社会保险和住房公积金

如需进一步了解相关政策,可登录洛阳市住房保障和房产服务中心网站查看相关规定,或电话咨询:69865958。

网址:http://www.lyzbj.com/

感谢您对我们工作的支持。

<!--EndFragment-->

 回到顶部