洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市住房保障和房产管理局 → 经适房问题


  共有749人关注过本帖平板打印复制链接

主题:经适房问题

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysfgj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:6312 积分:36996 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:41:00
  发帖心情 Post By:2019/6/12 23:25:00 [只看该作者]

网友您好:
无法联系求人,根据诉求人反映的问题,凡在城市区购买经济适用住房的对象,名下有工商注册信息的需满足,申请家庭(或个人)名下注册公司(限一家),个人注册资金(含股东持有股份)不得超过十万元;申请人工商注册资金(含股东持有股份)超过10万元,注销后满1年的,可申请经济适用住房。
若要了解经适房相关政策及认购条件您可登陆市住房保障和房产管理局官方网站查看了解(www.lyzbj.org.cn)。

感谢您对我市住房保障工作的关心

 回到顶部