洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市安全监督管理局 → 举报偃师市缑氏镇金丰机械厂发生安全事故

共有1888人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
meiguaiban
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
举报偃师市缑氏镇金丰机械厂发生安全事故  发帖心情 Post By:2017/3/27 8:33:00 [只看该作者]

偃师市缑氏镇金丰机械厂发生安全事故

昨天上午,偃师市缑氏镇马河村偃师市金丰机械厂发生机械伤害事故,造成一人死亡。请上级调查,到现在善后赔偿仍不到位。

回到顶部
meiguaiban
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 14:43:00 [只看该作者]

明明是安全事故,偃师市安监局和缑氏镇政府为掩盖事实真相,编造说是有病死亡,请问病亡到现在为什么家属要求赔偿68万元,企业愿意出65万元,至今未达成协议。

回到顶部
meiguaiban
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/2 16:12:00 [只看该作者]

缑氏镇政发的贴子是糊弄人的,镇政府想大事化小逃脫责任!昨天晚上我去现场送死者的熟人,亲眼看到死者的脖子右侧颈动脉处明显伤痕,血肿一个鸡蛋大小的疙瘩。现场看到他用的撬扛和堆在一起的几件钢樑。据现场人员介绍,死者当时正在撬动钢樑刷油漆,撬扛滑脱反弹,打在脖子右侧颈动脉处,当时就倒地昏迷,经抡救无效死亡。明显的安全事故,镇政府隐满事故是明显的犯罪!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysajj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 9:58:00 [只看该作者]

您好,您反映的情况涉及亡人事故,请拨打12350安全生产举报电话向我单位提供进一步详细资料,以便核查。

回到顶部