洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉 → 【“牡丹花都”标志图案,敢不敢不要小打小闹】


  共有5413人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【“牡丹花都”标志图案,敢不敢不要小打小闹】

美女呀,离线,留言给我吧!
洛阳女儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:75 积分:1316 威望:0 精华:0 注册:2011/9/3 8:50:00
【“牡丹花都”标志图案,敢不敢不要小打小闹】  发帖心情 Post By:2012/1/12 10:38:00 [只看该作者]

说句实在话,我敢断定4号-10号方案都好像出自同一设计单位之手,入选十个方案,四五个都是雷同的,有什么意义,个个显得生硬、呆板,缺乏创意;关系到 以后将代表洛阳的形象问题,还是要慎重些,最好推倒重来(1.扩大征集范围 2.适当提高奖励金额)。没有一款能够体现“花都”的气质,造型和色彩的创意过于平淡。2万元的设计费,不能吸引一流的设计机构或设计师。 看过感觉是1号太简单组合体没有整体感含义牵强。2号标志整体感闷土龙不出头,3号感觉不错整体原创感强给支持原创作品。

看看入选的这个几个方案,有多雷同!

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
洛阳人 敢不敢不要小打小闹!

看看杭州的景点,仅西湖一个景区选标志图案,参与性都是全球的!

图片点击可在新窗口打开查看

西湖入围的这10个,一个比一个牛叉,我第一眼就看上第一个倒影的logo了,洛阳牡丹花都的那些我看了很多遍,都感觉倒胃口!设计不仅拖泥带水而且毫无美感可言!洛阳官方的意识太老土,土老帽!入选的作品确实缺乏新意,甚至很庸俗啊,真是小农意识啊,洛阳太不给了了!堂堂的一个国家级节会,同时也是洛阳最重要的一个品牌,竟然才花几万块钱去选 牡丹花都标志 图案 ,洛阳旅游文化搞不起来就是太小家子气,没有大眼光大意识,这次又杯具了,估计隔段时间又要重新折腾选 牡丹花都 图案了!


“洛阳女儿”网友:

您好!

“牡丹花都”标志图案征集活动由市农经委牡丹办组织进行的,请您将建议发到“市农经委”的版块中。欢迎您对中国洛阳牡丹文化节新的“节徽、吉祥物和主题宣传口号” 提出宝贵意见!

 

市花会办

一二年一月十

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysnjw
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:40 积分:1402 威望:0 精华:1 注册:2006/6/6 10:13:00
  发帖心情 Post By:2012/1/12 15:25:00 [只看该作者]

洛阳女儿网友:

您好,首先感谢您对我市牡丹花都标志图案的关注和支持,现将您提出的问题答复如下:

牡丹花都标志图案媒体公布公开征集以来,收到400多幅作品,经过专家审定,从众多作品中选出10件入围作品进行公布,同一个主题,不同的表现手法,基本反映了牡丹花都的内涵,入围作品公布后,受到了社会各界的广泛关注,得到众多人士的肯定。目前,我们正根据大家意见进一步审议修改,最后报市委、市政府审定公布牡丹花都标志图案。

再次感谢您对牡丹花都工作的支持,欢迎提出具体修改意见。

 

 

   市委农工委牡丹办

    2012年1月12日


 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛阳女儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:75 积分:1316 威望:0 精华:0 注册:2011/9/3 8:50:00
  发帖心情 Post By:2012/1/13 14:35:00 [只看该作者]

回复了跟没有回复一样 无语、、、

 回到顶部