洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市法制办 → 陆浑村支书强占我百年老宅,国土局,公安局却迟迟不管还我公道!

共有4473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开百合
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陆浑村支书强占我百年老宅,国土局,公安局却迟迟不管还我公道!  发帖心情 Post By:2013/11/15 11:25:00 [只看该作者]

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8Normal0我叫张成万,今年86岁,在习主席倡导的中央至全国贯彻学习群众路线,反四风整顿精神之时,却有人在光天化日之下在我家发生打人、抢东西、砸东西的暴力行为。2013年10月24日星期四中午11点40分左右,洛阳市嵩县田湖镇陆浑村支书张耀林、焦虎乾,明知县政府已经立案,在更知停工通知书已下达,依然强行违抗政府法令,强行在我家数百年老宅上建房,并利用雇来打手,当事人焦虎乾也参与了打砸抢,打伤我两个人儿子,一伤残军人、一退伍军人,抢走照相机、手机各一部,砸烂饭锅一口,报警后在田湖派出所全力追查下,照相机已追回,手机至今没有找到。事情已过数天,打人凶手焦虎乾及其他凶手至今都没有被抓获,在县人大某副主任无理严重干扰下,令公安局和国土局不能正常执法,打人凶手仍逍遥法外。他们依仗县人大某副主任和村支书张耀林的庇护,在事情已过去五、六天的情况下,对方依然无视政府下发的停工通知书,更是在无土地使用证的情况下,强行施工侵占我家财产,此事在当地产生了非常恶劣的严重后果。张耀林在村里仗着县人大某副主任是表叔之势力,欺压乡邻、坑害国家,无恶不做,陆浑村广大干群都是敢怒不敢言,恳切希望省市领导能为民除害!1999年9月4日在相同地点也出现了相同打人事件至今未处理,当年张耀林是陆浑村村长。     希望有关领导能正视,尽快解决此事,还百姓公道!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lysfzj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 15:50:00 [只看该作者]

“花开百合”网友您好:收到你反映的问题后,我办高度重视,由于该事项涉嫌追究相关人员刑事责任,且案情较为复杂,对此我办立即将该事项转交嵩县人民政府调查核实。并请您积极与相关部门联系,便于问题依法予以解决。谢谢您对我办工作的支持和信任!

回到顶部
lysfzj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 10:36:00 [只看该作者]

“花开百合”网友:      您好,在接到您反映的问题后,我办高度重视,积极与嵩县政府及相关部门沟通和联系,现将调查处理情况予以答复。 嵩县政府在进行调查后就该事项反馈称:嵩县田湖镇陆浑村村民张成万与焦胡乾于2000年因宅基地北段边界发生纠纷,经村、镇调解无效,县政府已立案处理。2013年10月,焦胡乾将两家北端相邻上房拆除翻建房屋时,再次引起双方纠纷,嵩县国土资源局已于2013年10月22日立案,并下发停工通知书,目前案件正在调查处理过程中。2013年10月24日,双方发生冲突后,嵩县田湖镇派出所及时介入并予以立案。经县公安局法医鉴定,张成万两个儿子均不构成轻微伤。目前案件正在进一步调查处理中。 同时嵩县政府表示将督促县国土局尽快调查处理,解决双方当事人宅基地纠纷,化解双方矛盾,并责令田湖镇政府做好双方当事人的稳控工作。 的效成合感谢您对我办的工作以及全市行政执法工作给予的关心和帮助。

回到顶部