洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市法制办 → 你好,洛阳市政府社会信用代码多是?或者机构代码多:


  共有7339人关注过本帖平板打印复制链接

主题:你好,洛阳市政府社会信用代码多是?或者机构代码多:

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysfzj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:238 积分:2027 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:10:00
  发帖心情 Post By:2019/2/3 14:58:00 [只看该作者]

公桥网友:您好!您的问题我们已经收悉。现将相关事项回复如下:根据《中华人民共和国行政诉讼法》的相关规定和当前的实际情况,我们对提起行政诉讼需要提交的立案材料进行了查询,现将原告提起行政诉讼一般需要提交的材料提供给您,供您参考:1、起诉状,并按照被告人数提供副本; 2、证明原告主体资格的材料,(1)原告为自然人的,应当提交记载其姓名、性别、年龄、民族、住所、联系方式、身份证号码等基本信息的材料如身份证、户口簿、居住证明、护照、港澳台胞回乡证等;(2)原告为法人或者其他组织的;应当提交法人或者其他组织的营业执照、注册登记证书或者组织机构代码证以及法定代表人或者主要负责人的身份证明书;3、行政机关的处理决定书、处罚决定书、行政复议机关的复议决定书等;4、委托诉讼代理人进行诉讼的,应当提交授权委托书;5、其他应当提交的证据。因此,您未查到洛阳市人民政府的统一社会信用代码不影响您到人民法院提起行政诉讼。市政府在收到人民法院的起诉状和应诉通知书后,将会按照要求向人民法院提供统一社会信用代码证书等相关资料。目前,洛阳市人民政府法制办公室在代市政府应诉时提供的是洛阳市人民政府办公室的统一社会信用代码证书。感谢您对政府法制工作的关注与支持!

 回到顶部