洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市环保局 → 楼顶上风机,晚上太扰民!请有关部门给予解决!!!


  共有267人关注过本帖平板打印复制链接

主题:楼顶上风机,晚上太扰民!请有关部门给予解决!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫金风景线业主
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:18 积分:295 威望:0 精华:0 注册:2012/6/7 11:27:00
楼顶上风机,晚上太扰民!请有关部门给予解决!!!  发帖心情 Post By:2018/9/24 7:53:00 [只看该作者]

这个男士SPA的楼顶上的几个风机噪音太大,严重影响居民休息 !!! 位于洛龙区长兴街与关林路口西北角的尊邸男士SPA会所开业有2年之余久的Spa会所,前段时间发现在门面房楼顶上安装了大功率排风系统,噪音实在太大,严重影响夜间居民休息,每晚都要折腾到夜里一两点钟。请有关部门实地检测该SPA是否安装了违规排风系统(包括是否功率超标、噪声超标、安装位置是否违规等),如有违规不合理之处望能整改。风机排风声音太大了,夜间声音更大,居民实在无法忍受,有居民去找物业要求解决,目前仍未能解决问题。望有关部门能尽快解决问题,让居民能睡个好觉。

 回到顶部