洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市园林局 → 洛阳新区景观水系变鱼塘,这是政府允许的吗

共有3030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LRAHUI
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
洛阳新区景观水系变鱼塘,这是政府允许的吗  发帖心情 Post By:2010/12/4 20:31:00 [只看该作者]

今天去洛阳新区一看,突然发现新区世贸中心后面整个景观水系变成了鱼塘,有很多的人在钓鱼,经过打听才知道是有人承包的,想要钓鱼必须交钱。鱼塘主还在旁边建设了房子,看来要大力发展此项产业!!这事真是洛阳大力发展水养殖业的一大创新吗?我估计全国像这样在市中心发展这样的产业是独一份!!!请问毛书记这是你来洛阳大力发展经济的新思路吗???如果真是政府支持的产业和合法的,那我也想承包市政府前面的音乐喷泉水面搞养殖。如果不合法那就是你们的失职,这样的问题发生在市政府旁边真是叫我们人民群众不可理解

回到顶部
lysylj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/7 14:33:00 [只看该作者]

LRAHUI”网民:

您好!洛阳新区景观水系不归我局管,应该属于市水利局管理,建议转市水利局处理。

洛阳市园林局

回到顶部
LRAHUI
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/25 17:22:00 [只看该作者]

鱼塘主还在旁边建设了房子占用绿地属你们管吗

回到顶部
lysylj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/31 11:31:00 [只看该作者]

LRAHUI 网民:

您好!感谢您对我市园林绿化事业的关注与支持!关于新区景观渠养鱼占用绿地的问题,由于我局没有强拆权利,我们已申请市政府采取联合执法,以市水利局为主,园林局配合,以便此案得到解决。

1214110联动服务中心人员会同水务局负责人现场察看并协调处理此事,目前,该水系其中的一处建筑已从绿地内移出。

洛阳市园林局

回到顶部