洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市园林局 → 【咨询】关于洛浦公园东延段工程的几个问题

共有2621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河洛之间
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【咨询】关于洛浦公园东延段工程的几个问题  发帖心情 Post By:2010/12/5 22:42:00 [只看该作者]

园林局的同志,你们辛苦了!有几个问题想向你们咨询: 1、洛浦公园东延段工程有没有具体的建设时间表? 2、洛浦公园东延段工程的规划能否大致介绍一下?比如橡胶坝、景观、绿化等。谢谢

回到顶部
lysylj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/9 11:23:00 [只看该作者]

“河洛之间”网民:

您好!首先感谢您对我市园林绿化事业的关心和支持!现对您提出的“关于洛浦公园东延段工程的几个问题”答复如下:

1.经我们到规划局、水利局等相关部门调查了解,市水利局已将洛浦公园向东延伸工程列入明年年度计划。

2.洛浦公园东延伸段工程建设,待市政府明确安排后,我局在水利部门进行河道清理、筑堤等工程的同时,将结合现场实际,着手园林绿化规划设计,确定工程建设计划、工期等。并按照工程建设程序,组织实施绿化等工作。

洛阳市园林局

回到顶部
河洛之间
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/9 17:58:00 [只看该作者]

求具体时间表及详细规划图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lysylj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/13 11:40:00 [只看该作者]

河洛之间”网民:

您好!洛浦公园东延伸段工程尚未有具体时间表及详细规划。

洛阳市园林局

回到顶部