洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市园林局 → 隋唐遗址公园大门太少

共有3387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
关注创建
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
隋唐遗址公园大门太少  发帖心情 Post By:2011/3/19 23:34:00 [只看该作者]

到隋唐植物园游玩,大门太少,且相距太远,很不方便,希望能在桃花庄园东边开一大门,以方便市民游园。

回到顶部
lysylj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/25 17:40:00 [只看该作者]

“关注创建”网民:

您好!感谢您对我市园林绿化事业的关注与支持!

隋唐城遗址植物园坐落于洛南新区,根据规划设计现有四个大门,分别位于隋唐城遗址植物园东、西、南、北四个方向。周边居民可根据居住区位置从大门进入我园,桃花庄园距离南门不远,仅有200米距离,居住在龙瑞A、天元小区、公务员西区、元华小区、奥体花城等小区居民可从南门进园较方便。桃花庄园后面有一条水渠,如果开门必须架桥行人才能通过,从安全角度方面来说,很不安全,也不利于管理。

洛阳市园林局

回到顶部
白居易
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/30 8:52:00 [只看该作者]

园林领导你好!

你说的架桥不安全,为何隋唐植物园北边架了两座木架?且北边居民很少,南边居民非常集中。为何桃花庄园能盖到遗址上?影响老白姓的方便!

回到顶部
关注创建
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/31 13:47:00 [只看该作者]

太遗憾了,本是件利民的好事,却行不通。“架桥,安全,管理”这些困难,克服一下吧。

隋唐城遗址植物园,即是保护历史遗址,更是教育广大人民,方便更多的人游园显得非常重要。

回到顶部
正义123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 22:49:00 [只看该作者]

走过一回,南门距桃花庄园不远的。

回到顶部
star123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 21:00:00 [只看该作者]

东面大门为何经常不开

回到顶部