洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市园林局 → 反映火车站至定鼎路的道南路上树木遮挡路灯和交通标志

共有2683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rj0129
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
反映火车站至定鼎路的道南路上树木遮挡路灯和交通标志  发帖心情 Post By:2009/7/27 15:58:00 [只看该作者]

“rj0129”网民: 您好!感谢您对我市绿化事业的关注。 关于您反映的道南路树木遮挡了路灯及交通标牌的问题,我局立即安排相关单位人员到现场进行调查核实,已经安排人员及时进行修剪,工作将于近期完成。 洛阳市园林局 2009年7月9日 今天都27号了,还没有见到动静,真佩服园林部门的办事效率!

回到顶部
lysylj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 13:29:00 [只看该作者]

rj0129”网民:

您好!首先,感谢您对城市园林绿化事业的关心与支持。月初接到你的贴子后,我们立即组织人员、机械对该段行道树展开修剪工作。在具体修剪中,我们采取抽枝、截枝等修剪办法,大大减少了树木对路灯和交通标志的影响。树木在美化城市,为行人遮荫避日的同时,不可避免会对路灯、线路等设施造成一定的影响,但因为这样就把树木重剪、抹头,修的一塌糊涂,也是不可取的,为此我们在修剪工作中,坚持“适度、轻剪”原则,既减轻了树木对其它市政设施的影响,也保持了树形的美观。今后,我们会观察树木的长势,及时对树木进行修剪,同时,虚心接受社会各界的批评与监督。

洛阳市园林局

二OO九年七月二十八日

回到顶部
rj0129
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 11:51:00 [只看该作者]

你们可以落实一下,你们根本没有修剪,或者修剪了没有起到任何作用。沿线好几个交通标志还隐藏在树枝中,晚上地面上的灯光很小。还有,让你们修剪并不是说要剃光,至于怎么修剪合适,我觉得绿化管理部门最清楚,欢迎到现场落实!

回到顶部
lysylj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 16:49:00 [只看该作者]

rj0129”网民:

您好!我们已经安排相关单位人员对该路段再一次地进行修剪,尽量不影响其它市政设施,还要保持了树形的美观。

洛阳市园林局

回到顶部