洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市园林局 → [讨论]请问:发改委和园林局的回复哪个正确?

共有3191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
csq1951
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]请问:发改委和园林局的回复哪个正确?  发帖心情 Post By:2011/10/10 16:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
csq1951
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]请问:发改委和园林局的回复哪个正确?  发帖心情 Post By:2011/10/11 13:24:00 [只看该作者]

园林局的回复:

csq1951网友:

您好!首先感谢您对洛阳市园林绿化事业的关心和支持!现对您反映的问题答复如下:

1、应广大市民要求,同时规范洛浦公园停车场秩序,维护广场卫生,洛浦公园管理处把洛浦公园西大门外广场、秋风园大门外广场停车场交由私人承包管理。

2、承包人到公安部门备案后,领取上岗证和收费票据并持证上岗。

3、上诉两停车场收费标准,严格按照市物价局规定的收费标准收费。

4、停车场只对汽车看管收费,自行车、电动车、摩托车等车辆免费停车,但不负责看管。

二一一年十月十日

回到顶部
csq1951
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]请问:发改委和园林局的回复哪个正确?  发帖心情 Post By:2011/10/11 13:26:00 [只看该作者]

园林局的回复: csq1951网友: 您好!首先感谢您对洛阳市园林绿化事业的关心和支持!现对您反映的问题答复如下: 1、应广大市民要求,同时规范洛浦公园停车场秩序,维护广场卫生,洛浦公园管理处把洛浦公园西大门外广场、秋风园大门外广场停车场交由私人承包管理。 2、承包人到公安部门备案后,领取上岗证和收费票据并持证上岗。 3、上诉两停车场收费标准,严格按照市物价局规定的收费标准收费。 4、停车场只对汽车看管收费,自行车、电动车、摩托车等车辆免费停车,但不负责看管。 二〇一一年十月十日

回到顶部
lysylj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/12 16:47:00 [只看该作者]

网友:

您好!首先感谢您对洛阳市园林绿化事业的关心和支持!您反映的“发改委和园林局的答复意见不一样!”问题接收后,园林局立即与市发改委沟通,并责成洛浦公园管理处调查落实。现将相关情况答复如下:

1、为规范洛浦公园停车场秩序,维护广场卫生,应广大市民要求,洛浦公园管理处把洛浦公园西大门外广场交由个人承包管理,并签有承包协议,承包经费全部上缴市财政。

2、停车场收费标准,严格按照市物价局规定的标准收费。

31011下午,市物价检查所到洛浦公园管理处调查。1012上午洛浦公园管理处相关人员及承包人又到市物价检查部门,再次对经营相关手续进行核审,确认该停车场手续不规范。

4、洛浦公园管理处从1011起责令该停车场停止经营,封闭整改。

一一年十月十二日

回到顶部
csq1951
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]请问:发改委和园林局的回复哪个正确?  发帖心情 Post By:2011/10/12 22:25:00 [只看该作者]

署名为“河洛癫翁”的网友:你好!
接到网民诉求事项交办单洛联动[2011]WY00826号后,市价格检查部门立即对洛浦公园南昌路大门停车收费情况进行了检查。经查,洛浦公园管理处将洛浦公园南昌路大门停车场交由私人承包管理,未在相关部门办理开办停车场的相关手续,擅自收取停车费,根据《洛阳市停车场管理规定》(洛阳市人民政府92号令)和《洛阳市车辆存放服务收费管理办法》(洛发改收费[2007]52号)的规定,市发改委对洛浦公园管理处提出批评,立即停止收取停车费。

市发改委

回到顶部