洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市园林局 → 牡丹桥东侧有一片空地为什么不种树呢?

共有2316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风雨同行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
牡丹桥东侧有一片空地为什么不种树呢?  发帖心情 Post By:2014/3/10 16:45:00 [只看该作者]

牡丹桥东侧100米处有一个厕所,紧邻厕所的东面附近有一片空地为什么不种树呢?光秃秃的,请抓紧绿化一下吧

[本帖被加为精华]
 回到顶部
风雨同行
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 8:30:00 [只看该作者]

另外,牡丹桥东侧至厕所这100米距离的斜坡河堤上(邻滨河路),也可以加种一排树呀,谢谢。

回到顶部
风雨同行
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 8:32:00 [只看该作者]

再者,紧邻电视塔西侧也有一片空地,请植树绿化一下,谢谢。

回到顶部
风雨同行
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 8:40:00 [只看该作者]

还有,滨河路洛浦北堤斜坡(牡丹桥至御博路)的绿篱参差不齐,希望也补种一下哈。祝你们工作愉快!

回到顶部
lysylj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 10:55:00 [只看该作者]

网友您好!
      首先感谢对洛浦公园建设的关心和支持!现对您反映的问题答复如下:
     牡丹桥东面100米处公厕附近的空地目前已经进行了绿化,种植了大面积的雪松,地面种植白三叶草坪。护坡上的连翘已经补种完毕。电视塔西侧空地原为洛浦公园管理绿地,去年四月已经办理移交手续,现归洛阳广播电视台管理。牡丹桥东至公厕的堤面由于较窄,无法种植大型乔木,已种植大叶黄杨进行了绿化。

2014年3月11日

回到顶部
风雨同行
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 8:48:00 [只看该作者]

行动真快,赞一个!牡丹桥东至公厕的堤面由于较窄,可以种植一排雪松如何?雪松绿化效果真好。

回到顶部
lysylj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 11:50:00 [只看该作者]

网友您好!                     
       首先感谢对洛浦公园建设的关心和支持!现对您反映的问题答复如下:                               
       牡丹桥东至公厕的堤面由于较窄,无法种植大型乔木,已种植大叶黄杨进行了绿化。                                                                                                                                                                                                                 

2014年3月12日 [此贴子已经被作者于2014/3/12 11:53:46编辑过]

回到顶部