洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市园林局 → 请去除这些树穴里的砖,严重影响树木的生长

共有1712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhgzh2006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请去除这些树穴里的砖,严重影响树木的生长  发帖心情 Post By:2017/4/25 23:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
这些树穴里的砖已经严重影响树木的生长,有的砖都被包在树里了,俗话说,十年树木,我们辛辛苦苦培养的树,为我们遮阴,美化城市面貌,我们就不能让它们好好生长吗?建议对全市的树木树穴进行一次排查,把类似树穴里的砖都清除掉,给树木一个良好的生长树穴。而且建议以后栽种树木时不要再往树穴里放类似的砖了。谢谢领导!

回到顶部
lysylj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 16:40:00 [只看该作者]

网友您好:
      首先感谢您对洛阳市园林绿化事业的关心和支持!现将您反映的事项答复如下:
      经核实,此类型树穴砖为前几年所做实验,跟照片类型相似的地砖在我局绿化处管辖行道树树穴内确有铺设,同时个别区管道路行道树树穴内也铺设有此类地砖,因此无法确认您反映的位置是否属于我局管辖道路,所以我局已通知绿化处职工在我局管辖区内的道路进行全面排查,如发现有类似情况,将及时对地砖进行拆除,以保障树木的正常生长。并且在向上级申请经费逐步进行更换。区管道路的情况我们将向相关部门通报进行整改。
      最后再次感谢您对园林绿化事业的关心与支持。   

2017年4月27日 [此贴子已经被作者于2017/4/27 16:41:49编辑过]

回到顶部
lhgzh2006
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 15:18:00 [只看该作者]

纱厂南路,陵园路,都有,希望能尽快去除,给树木一个良好的生长空间。谢谢!

回到顶部