洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市园林局 → 王城广场上的露天小便

共有2347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maidong5971
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王城广场上的露天小便  发帖心情 Post By:2010/1/22 12:47:00 [只看该作者]

王城广场上的露天小便 王城广场上人多,公共厕所却很小,别说节假日了,就平时都不够用,公共厕所背面一块空地上自发形成了一个露天小便场所,多时达数十人同时小便,场面颇为“壮观”!在如此市中心地段,真是影响文明城市形象啊!望相关部门想想办法解决啊!是不是厕所应该扩建啊?(如相关部门都没发现,我有照片为证,其实也不必,自己到那里闻闻就知道了)

回到顶部
lysylj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/27 14:34:00 [只看该作者]

maidong5971网民:

您好!感谢您对我市园林绿化事业的关注与支持!

周王城广场位于西工区繁华地段,每天到广场上休闲娱乐的群众很多,而广场内的公厕建于20064月,由于当时设计建造的缺陷,致使现有的公厕面积狭小,蹲位不足,造成入厕人员严重拥挤,经常需要排长队等候,十分不便。再加上到广场上休闲人群中少数素质偏低或部分老年人由于控制能力减弱,可能会在广场上某些植物较多、甚至是公厕背面的一块空地上便溺,影响城市形象,有失自身尊严。     

针对这种现象,广场管理中心工作人员由于没有行政执法权,能做的一是加强管理,二是进行耐心的说服,不能也不可能采取过激的行为对待他们,以免激化矛盾,影响团结和谐。在下一步的管理过程当中,我们要加大管理力度,加强宣传教育,在广场内较易便溺的地方设置禁止便溺警示牌,同时市委、市政府急市民所急,已经批准在周王城广场内再建一个公厕,以解决市民入厕难的问题。

目前,我局已在组织招标事宜和筹措资金,今年花会前新的公厕将投入使用,到时将会极大地改善周王城广场入厕难的现状。

洛阳市园林局

2010年元月27

回到顶部
maidong5971
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/2 11:07:00 [只看该作者]

好!不错,好消息!

回到顶部
maidong5971
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 15:02:00 [只看该作者]

花会前完工吗?

回到顶部