洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市园林局 → 道北人民希望有休闲娱乐的绿地

共有2653人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
steven
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
道北人民希望有休闲娱乐的绿地  发帖心情 Post By:2010/3/9 10:41:00 [只看该作者]

目前的道北的城建慢慢上来了,但是绿化还有待提高,虽然有不少牡丹园,但是都和人民群众相距太远,平时也是难得入内. 市区的群从没事了还可去去洛河边转转,洛南也有隋唐植物园,但是道北什么也没有,希望政府在关心洛南人民的同时,不要忽视了道北的几十W人民群众,多建点绿地和公益性休闲娱乐的场所. 谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysylj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/15 16:09:00 [只看该作者]

Steven”网民:

您好!非常感谢您对城市园林绿化工作的支持!从目前现状来看,道北地区的确存在城市公园绿地分布不均的情况,虽然有上清宫森林公园和几个牡丹园,但远离居住区,且公共交通不便,基础设施不完善,从某种意义上讲,不能称其为真正的公园。

洛阳市已编制了四期城市总体规划,在道北地区规划有多处公园,如:沿现状310国道两侧和定鼎北路两侧各有30米的带状公园绿地,沿邙山防洪渠两侧各10米的公园绿地,体育公园(道北三路以北,经六路与经七路之间,约150亩)、文化公园(道北五路以北,经六路与经七路之间,约70亩)等等。我们相信:随着道北地区的建设和城市功能的完善,与道北地区居民较近的公园绿地会逐步建设起来。

洛阳市园林局

回到顶部
steven
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/16 10:50:00 [只看该作者]

谢谢版主,希望群众看到的不是空中楼阁

回到顶部
steven
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 16:26:00 [只看该作者]

邙山防洪渠两侧各10米的公园绿地请问什么时候能建?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysylj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/18 12:25:00 [只看该作者]

Steven”网民:

您好!非常感谢您对城市园林绿化工作的支持!沿邙山防洪渠两侧各10米的公园绿地,目前还没有明确开工日期。

洛阳市园林局

回到顶部