洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市园林局 → 行道树枝叶太低

共有3192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨双一族
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
行道树枝叶太低  发帖心情 Post By:2007/8/30 15:12:00 [只看该作者]

解放路、凯旋路上的行道树枝叶太低,影响人们正常行走,不知能否修剪一下。

回到顶部
lysylj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/31 15:49:00 [只看该作者]

雨双一族:

您好!

感谢对洛阳城市绿化的关心!现对所提建议答复如下:

城市绿化设计与管理的人性化一直是我局十分重视的工作之一。您所提“解放路、凯旋路行道树枝叶太低,影响人们正常行走”的问题,经我局调查,确有部分路段存在,主要原因是由于今年创卫任务过重,而管理人员有限,修剪虽有进行,但不够及时到位。因此对所提修剪建议,我局表示认同,并已要求下属管理单位,近期以不影响行人行走为标准,组织人员进行修剪。

洛阳市园林局

二OO七年八月三十日

回到顶部
雨双一族
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/11 11:34:00 [只看该作者]

现在已经12天了,离整改期限只有3天,怎么还不见有人修剪?我市有些主干道行道树枝叶太低确实影响到人们的正常出行,常常见到园艺人员在修剪花木,却不见修剪枝叶。

回到顶部
lysylj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/12 11:34:00 [只看该作者]

雨双一族:

您好!感谢您对园林绿化事业的关注!

您所提的问题我局已安排绿化工程管理处实施了。

回到顶部
雨双一族
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/10 8:51:00 [只看该作者]

真佩服你们的工作效率,已经1个月了,非要等到冬天到来树叶自己掉吗》?

回到顶部
lysylj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/19 11:56:00 [只看该作者]

雨双一族:

我局已经安排下属单位绿化工程管理处对解放路、凯旋路上的部分行道树树枝过低处进行了修剪,如果你认为还有哪些具体的区域(或路段)还需要修剪,或需要修剪到什么程度,请与我局绿化办具体联系。联系电话:65520758。

回到顶部