洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市园林局 → 请问枫叶国际广场门将门口中州路绿化带私自开口的事情怎么样了?

共有3256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa-012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问枫叶国际广场门将门口中州路绿化带私自开口的事情怎么样了?  发帖心情 Post By:2008/12/6 15:09:00 [只看该作者]

请问最后怎么解决了???这两天从那里过的时候,被私自开口的绿化带还没有被恢复!!看着非常难看!!开的口中间还有一棵大大的法桐!!难道就这样放下了吗??? 强烈要求惩罚私自开口者!!!赶快恢复原样!!!要不然中州路的绿化带谁想开口谁开口,园林部门还怎么管呀?????

回到顶部
lysylj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 8:42:00 [只看该作者]

aaa-012网民:

您好!

枫叶国际广场私自毁占绿化带开辟路口一案,已由我局属绿化监察大队介入查处。目前,绿化监察大队经过认真细致工作,已对该案进行了取证,并向其下发了行政处罚通知书,同时责令其恢复绿地原状。

案件处理预计近期会有结果。

洛阳市园林局

二OO八年十二月九日

回到顶部
liushariver
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/20 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用lysylj在2008-12-9 8:42:00的发言:

aaa-012网民:

您好!

枫叶国际广场私自毁占绿化带开辟路口一案,已由我局属绿化监察大队介入查处。目前,绿化监察大队经过认真细致工作,已对该案进行了取证,并向其下发了行政处罚通知书,同时责令其恢复绿地原状。

案件处理预计近期会有结果。

洛阳市园林局

洛阳市园林局

二OO八年十二月九日

同志啊,从你发了帖子到现在已经过去3个月了,中州路开的口还是老样子!

回到顶部
lysylj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 8:58:00 [只看该作者]

liush ariver网友:

首先感谢您对我们工作的支持!

枫叶国际广场将门口绿化带私自开口后,我们已展开调查、取证,并组织召开了听证会,目前,案件正在按程序进行。

二○○九年二月二十七日

回到顶部
liushariver
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/22 15:07:00 [只看该作者]

事情过去都快半年了。有结果了没有?你们效率也太差了吧!

回到顶部
lysylj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/26 17:52:00 [只看该作者]

“liushariver”网友:

你好!

鉴于枫叶国际广场案件涉及部队取证困难,现已请示市领导,同意于近期召开协调会.

二00九年三月二十六日

回到顶部
benben207
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用lysylj在2009-3-26 17:52:00的发言:

“liushariver”网友:

你好!

鉴于枫叶国际广场案件涉及部队取证困难,现已请示市领导,同意于近期召开协调会.

二00九年三月二十六日

嘿嘿,一涉及别的单位就不能执行政策了

回到顶部
liushariver
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 18:10:00 [只看该作者]

请问现在怎么样了???拖了这么长时间,园林局为什么不先把路口恢复原状呢???然后再追究

回到顶部