洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市园林局 → 请主管领导管一下


  共有265人关注过本帖平板打印复制链接

主题:请主管领导管一下

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysylj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:685 积分:6889 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:12:00
  发帖心情 Post By:2018/9/7 10:40:00 [只看该作者]


网友您好:   
      首先向以上问题给你带来不便表示歉意,经向小区物业公司了解情况,现将您反映的问题答复如下:
     1.为满足大部分业主的需求,该小区物业公司在经过多次协商和业主的共同努力下最终与热力公司达成供热协议。    
     2.小区内乒乓球台,有小区业主集体出资购置,属于大家共有的活动场所。    
     3.消防通道禁止停车,已要求物业公司加强管理,及时提醒制止停靠车辆,留出生命通道。小区内因近期施工给您带来不便。敬请谅解!有问题或建议您可与小区物业直接联系,沟通解决。                                                       
 
 
                                                                                
                                                                               2018年9月8日 [此贴子已经被作者于2018/9/7 10:41:16编辑过]

 回到顶部