洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市园林局 → 请公示:洛阳城管局 以及下属区县城管局的地址,电话,等信息,便于反映问题。


  共有165人关注过本帖平板打印复制链接

主题:请公示:洛阳城管局 以及下属区县城管局的地址,电话,等信息,便于反映问题。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysylj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:687 积分:6905 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:12:00
  发帖心情 Post By:2019/4/10 14:53:00 [只看该作者]


网友您好:
      首先感谢您对洛阳市城市管理事业的关心和支持!现将您反映的问题答复如下:
      根据属地管理原则,各县(市)、区的城市管理局属于辖区政府部门,你可向各辖区政府反映问题。或者您通过拨打110投诉电话或12319(市数字化监督指挥中心)反映问题,市110联动办或数字化监督指挥中心会把问题派发给相关部门。
      洛阳市城市管理局位于洛阳市洛龙区龙门大道6号,电话:65520078。我们将真诚为广大市民服务。
 
 
                                                                                      2019年4月10日

 回到顶部