洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市农业局 → 回复一下!


  共有281人关注过本帖平板打印复制链接

主题:回复一下!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysnyj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:150 积分:1771 威望:0 精华:1 注册:2006/6/6 10:14:00
回复一下!  发帖心情 Post By:2018/7/9 10:54:00 [只看该作者]

        洛阳市农业局服务“三农”是我们的宗旨,发展好农业是我们努力的方向、搞好农村工作是我们按照政策探索适合洛阳乡村振兴的目标、带领农民走上富裕小康之路是我们的目的。洛阳490万父老乡亲在新时代的发展成就有目共睹,在其中必定有身在异乡的河洛子弟的潺潺溪流、点滴贡献,我们祝福在外打工的河洛儿女,传播好我们洛阳家乡的正能量,宣传好我们洛阳的好家风,让你们放心家乡的农业事业我们来做好,让我们共同为新时代贡献我们的共同力量!

[本帖被加为精华]
 回到顶部