洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市林业局 → [求助]销售鹿肉制品需要办理林业方面的许可吗?


  共有465人关注过本帖平板打印复制链接

主题:[求助]销售鹿肉制品需要办理林业方面的许可吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饭店从业者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2019/3/25 1:57:00
[求助]销售鹿肉制品需要办理林业方面的许可吗?  发帖心情 Post By:2019/3/25 2:20:00 [只看该作者]

我从事餐饮业,近期想推出一批以鹿肉为主要食材的菜谱,为此去东北的鹿养殖场和鹿肉经营公司进行了广泛的考察工作。但朋友们指出,鹿系国家保护动物,经营以鹿肉为食材的饭菜可能要办理许可。我想问问如果我从东北这些养殖、经营证照齐全的鹿场或公司购进梅花鹿肉作为饭店食材的话需要办理什么证?如何办理?需要参考哪些行政法规的哪些条文?

 回到顶部