洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市粮食局 → 粮食亏空·国资流失·监管缺失·渎职

共有3442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦三
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
粮食亏空·国资流失·监管缺失·渎职  发帖心情 Post By:2015/7/11 16:12:00 [只看该作者]

洛阳平等公司是原洛阳市粮食局第三仓库改制而来的民营粮食企业,近一段时间,该公司出现几千吨的洛阳市级储备小麦亏空,另外将1000多吨储备粮调往洛阳维雪面业加工使用,维雪面业的老板是该公司第二大股东,维雪面业不具备储备粮储存条件,这些造成好几百万国家资金的损失。平等公司的负责人常海杰和李少峰与粮食局的管事局长赵和耿关系密切,经常请吃请喝,还送礼,老话说吃人最短拿人手短,这次发生的储备粮亏空,好几百万的国家损失,粮食局的管事局长一定会拼命化解此事,因为吃的拿的里面都夹着砒霜,没办法不帮解决,要不会中毒的!洛阳市粮食局的领导这样是典型的失职渎职!

回到顶部
lyslsj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/16 16:43:00 [只看该作者]

尊敬的网友:         
      您好!对于您反映的问题我局通过认真调查,具体情况说明如下:         
      洛阳平等公司经改制后仍承担着市级储备任务,按照今年市局下达给平等公司市级储备粮轮换计划,平等公司目前正在进行购进轮入,截止7月15日已轮入700余吨。     
      此外,平等公司在2014年10月份向市局行文申请委托维雪公司代储一千多吨小麦,经同意后,双方签订代储合同。2015年4月份平等公司向市局行文申请终止代储协议,经批准,目前该批次小麦已全部调回平等公司30号仓内,并通过了市局验收。 [此贴子已经被作者于2015/7/16 16:43:32编辑过]

回到顶部
韦三
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/17 15:36:00 [只看该作者]

这是要大事化小,小事化了,事情你们心知肚明,经得起查吗?鄙视硕鼠!

回到顶部