洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市人防办 → [建议]周王城广场地下停车场何时才能恢复啊!

共有4104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老兵1975
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]周王城广场地下停车场何时才能恢复啊!  发帖心情 Post By:2014/3/21 15:52:00 [只看该作者]

王城广场地下停车场,市政府常务会议决定2012年6月底搬迁,后又推至12年年底,如今已是2014年了,两年过去了没见动静。看看现在王城广场两边的停车乱象,政府真说话没权威、不算数,当初说那干啥哩,真是忽悠百姓没商量。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
lysrfb
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 14:16:00 [只看该作者]

网友“老兵1975”,你好:            
       你所发帖子我们已关注。感谢你对周王城广场人防工程改建停车场问题的关心。对所提问题回复如下:            
       周王城广场人防工程改建停车场涉及到方方面面的具体问题,我办已经启动了改建的各项准备工作,改建方案也已上报市政府。目前工程承包方古玩城与个体商户所签合同尚未到期,我办和有关部门正在协调近300家商户安置事项。市领导也在抓紧协调予以解决。                                                                                                                                                           
                                                                                                                                            洛阳市人防工程管理处

回到顶部
老兵1975
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 17:29:00 [只看该作者]

谢谢回复,继续关注,看能到何时才能恢复停车场。

回到顶部