洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市发改委 → [原创]2018年洛阳煤改电政策咨询

共有249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
A梦不爱吃鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]2018年洛阳煤改电政策咨询  发帖心情 Post By:2018/6/25 14:47:00 [只看该作者]

您好,我公司是做石墨烯电暖气的科研公司。现在河北,山西等地与政府合作(特许经营,招标的形式)成功设立石墨烯电暖取代燃煤取暖的试点。

想咨询下洛阳市今年煤改电具体是什么政策,是否有对煤改电企业推进试点相关的支持。谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
lysfgw
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/26 15:44:00 [只看该作者]

网友你好:

目前,《洛阳市2018年电代煤、气代煤供暖工作方案》已印发至各县(市、区)政府和管委会,各县(市、区)“双替代”实施方案及要求由县(市、区)确定,您提出的设置试点的意向,可直接联系县(市、区)进行沟通。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
A梦不爱吃鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]2018洛阳煤改电  发帖心情 Post By:2018/6/26 17:01:00 [只看该作者]

感谢百忙之中回复,这个文件需要到各区/县政府才能看到对吗?具体各区县哪个部门负责落实今年煤改电的事情呢?希望能解答谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
lysfgw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 9:21:00 [只看该作者]

网友你好:

煤改电由各县(市、区)发改委具体落实。请你和各县(市、区)发改委联系。

回到顶部