洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市发改委 → 恳请发改委领导调查这种欺骗政府欺骗老百姓的品牌商

共有483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin1234
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恳请发改委领导调查这种欺骗政府欺骗老百姓的品牌商  发帖心情 Post By:2019/4/26 5:08:00 [只看该作者]

前段时间听到县里发改委针对农村农民购买空调有补贴,就想购买一台,免得冬天父母烧煤球炉子不安全,可是听邻居说价格不便宜,没事我就网上查查看看,结果还真被邻居说对了,2匹空调实际实体店销售4799的在网上查询他们中标价5280元,1.5匹空调实体店2808的空调网上查询他们中标价为3280元。

恳请发改委领导出面调查此事,看看这个中标供货商到底处于什么目的这样骗取老百姓血汗钱,有意高于市场价卖给老百姓,老百姓挣点钱容易吗?

回到顶部
admin1234
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/26 16:42:00 [只看该作者]

这个品牌是长虹

回到顶部
lysfgw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/26 22:34:00 [只看该作者]

网友你好:
      你所反映的问题我委已收悉,现正对相关情况进行核实。

回到顶部
lysfgw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/5 14:34:00 [只看该作者]

尊敬的网民朋友您好:
      “双替代”工作是国家部署的一项民生工程、民心工程,我市高度重视工作的开展过程以及实际成效,请您将所反映问题的相关证据(应以消费凭证为准,照片或网络截图均可),发至我市冬季清洁取暖办公室邮箱lysqjqnb@163.com,联系电话:65988671。
       感谢你对发改工作的关注与支持。

回到顶部
admin1234
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/10 15:02:00 [只看该作者]

前期向贵单位举报的长虹空调高价买给老百姓一事,请问发改委领导,这种高于市场价的品牌为什么还能打着唯一中标单位在我们村公开销售,这种补贴购买空调是民生工程,让老百姓得实惠的事,不能让这样的品牌在这坑老百姓吧?请发改委领导赶紧处理一下!

回到顶部