洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市发改委 → 请供电公司退还我们不合理的费用


  共有428人关注过本帖平板打印复制链接

主题:请供电公司退还我们不合理的费用

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysfgw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:2528 积分:21677 威望:0 精华:1 注册:2006/6/6 9:16:00
  发帖心情 Post By:2019/5/20 22:05:00 [只看该作者]

尊敬的网友:

您好!现就您反映的关于洛龙区科技园办事处小营村电网改造问题答复如下:

按照我省现行的价格管理政策规定,对列入《河南省定价目录》的商品或者服务收费标准实行政府定价或指导价,电网改造费不在《河南省定价目录》之内。针对您反映的问题,我们多次与供电部门进行沟通我解情况,其答复如下:2006年元月,原宜阳县丰李乡小营村于因行政区域划分变更归洛龙区古城乡(现洛龙区科技园区办事处)管理,200912月因用电设备老化、经常停电等原因,村两委向市委市政府递交了电力改造申请书,经市委、市政府领导批示后派出由政府领导挂职的督导小组督办改造事宜。

经督导小组多次实地调研并和村两委充分沟通后开会研究决定:低压下户及表箱部分改造由村民自行承担,每户150元由村两委集中收取。2012年对小营村低压下户及表箱部分进行了改造。经过7年的现场运行,小营村低压下户及表箱部分、线路及表箱出现了老化及破损,存在安全隐患,到20195月,再次对小营村低压下户及表箱部分再次进行了改造,因国家政策变化,现在电表以上的设备产权归属供电公司。

为提高上述工作的透明度,取得群众的支持,我们已要求供电部门不断提高工作的质量,对群众反映的问题进行耐心细致的解答消除误会。

感谢您对我委工作的关注和支持。

  

 

 

                                                                  2019520


 回到顶部