洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市机关事务管理局 → 关于机关食堂物价问题及漫天要价!!!!!!


  共有2986人关注过本帖树形打印复制链接

主题:关于机关食堂物价问题及漫天要价!!!!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyszfdmj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:341 积分:4449 威望:0 精华:3 注册:2007/4/16 15:08:00
关于机关食堂物价问题及漫天要价!!!!!!  发帖心情 Post By:2014/9/10 17:24:00 [只看该作者]


卢铁军局长您好!
      机关食堂作为广大干部职工就餐的消费场所,但是机关食堂超市销售的商品竟比超市所卖价格还要贵(例如:原售的牛乳饼干,超市售价为8.5元/盒,而我们机关食堂超市售价为12.5元/盒,何况其他所卖商品。),机关食堂也应提升菜品质量及口味。虽说机关工作人员的餐费是财政补给大家的午餐补助,但是我个人认为事管局应当加大管理力度,不能不切实际的漫天要价。希望好事办好!!!!!!为广大干群提升物美价廉可口的饭菜及商品,践行党的群众路线教育活动。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysjgswj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:280 积分:3088 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:49:00
  发帖心情 Post By:2014/9/12 17:51:00 [只看该作者]

 
网友“lyszfdmj”,您好!          您反映的问题我局高度重视。经调查,现回复如下:
    机关餐厅超市销售的商品(进口食品)是供货商提供的建仪价位,通过市场调查属实,已将该供货商送的货全部下架。局党组很重视您的意见和建议,组织餐厅安全管理委员会召开专题会议,不断采取措施加大监督管理力度,提升菜品质量及口味,为广大机关工作人员提供“物美、价廉、可口”的饭菜及商品。据我们所知,机关工作人员的用餐,财政局没发午餐补助。     欢迎你继续关注和支持我局工作,对我们提出合理的意见和建议。

 回到顶部