洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市机关事务管理局 → 机关食堂小超市问题

共有10104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
挥着鸡翅膀的鸭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
机关食堂小超市问题  发帖心情 Post By:2015/9/2 10:01:00 [只看该作者]

吐槽机关食堂超市。。
东西少且贵就不说了,人家进货渠道不一样。。
关林批的塑料袋不免费提供也不说了,大型超市也不免费(虽然质量相差很多)。。
人员少服务差经常盘点不开门也不说了,人家的超市人家说了算。。
整盒购买跟零买价格一样也不说了,人家不做团购只按零售。。
厂家有活动有赠品的人家没有也不说了,毕竟我们没有看到哪儿写的有赠品。。
但是。。这次我真的忍不了了。。
买了一盒劲仔厚豆干,包装上写的买20送1,结账的时候非要按21个零售收费,我与收银员理论,收银员说他们进货也是按21个付款的,我就呵呵了。。
厂家的活动跟经销商有什么关系,当我们傻啊。。
餐卡里的餐费也是钱,我只想花个明白!!

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
挥着鸡翅膀的鸭
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/2 10:15:00 [只看该作者]

还有个建议:能不能每个商品都打上价签,一目了然,觉得贵我们不买就是了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysjgswj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/6 17:56:00 [只看该作者]

网友“挥着鸡翅膀的鸭”:
    您好,非常感谢对我局工作的关注和支持。
    关于您反映的“机关食堂超市里的问题”,我局非常重视,对所反映的问题进行了调查核实,并及时召开超市服务保障人员工作会议。针对个别服务人员说话不注意方式、工作不认真、不按包装上写的乱收费的行为进行了批评教育和经济处罚。给您造成的不便,我们责成该服务员给您道歉和经济补偿,多收的款予以退还。
    对于您提出的“每个商品都打上价签”的建议,我们已要求服务员按您的建议,每种商品都打上标签,让消费者明白消费。
    今后我们将加强对服务人员的教育和培养,为广大机关工作人员提供优质的服务。
    欢迎您继续对我局工作提出合理的建议和意见。

回到顶部