洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市机关事务管理局 → 申请开通伊滨区到市政府班车

共有1246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫样出彩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
申请开通伊滨区到市政府班车  发帖心情 Post By:2019/2/21 23:41:00 [只看该作者]

我是在市党政机关综合办公大楼上班的工作人员,现居伊滨区伊水苑。关于开通伊滨区到市政府间班车的建议,不知进展如何?目前,“伊水苑业主群”中在市政府大楼上班的已20余人,另有多人即将入住。市直单位在伊滨区购房人数较多,建议就此问题向市直单位征求一下意见,将开元大道至伊滨区沿线乘车人数作一统计。如果人数确实达不到开通专线标准,可否早、晚各临时调度一辆沿线902路公交车?这样既解决了大家上下班交通问题,也不给公交公司增加过大的运营成本。

回到顶部
dawei00021
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/22 14:29:00 [只看该作者]

2012年伊滨区伊水苑作为政府投建的公务员小区,最近的公交站牌离小区近1公里,公交车间隔一般在30-45分钟左右,对在这里的政府工作人员上下班时间及其不稳定,希望政府早、晚各调出一班车(902路本身就要通过市政府)902路,方便在市政府上班的工作人员,望有关部门重视。

回到顶部
威武神都
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/22 14:34:00 [只看该作者]

哎呀呀,好帖子,也是我的心声啊,现在在伊滨区居住,公交太少了,上班好困难啊。如果能解决上下班问题,工作起来更带劲儿啦

回到顶部
风采神都
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伊滨区班车  发帖心情 Post By:2019/2/25 14:31:00 [只看该作者]

希望能够给予考虑并解决。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
旖旎
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/25 14:56:00 [只看该作者]

伊水苑的市直单位住户都是响应政府号召,为了伊滨区的发展而购房入住,希望能够切实考虑我们上下班的实际困难,让政府专线车尽快覆盖伊滨区,为伊滨区更快更好更有人气地发展助推。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
alisa
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 20:12:00 [只看该作者]

伊滨区伊水苑现已居住了很多在市政府大楼上班的工作人员,等公交车时间较长,有时间要等到30到40分钟还要倒车到单位,请相关部门给予考虑尽快协调解决班车事宜,感谢!

回到顶部
pinganxile
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 21:00:00 [只看该作者]

这个帖子发的太及时了,如果能实现,对于即将入住伊滨区伊水苑小区,又在政府上班的我们来说,太激动人心,必须支持。目前在老城、西工、涧西等洛北老区已经开通的几条班车线路,反映良好,因为着实方便了大家,减少了工作一族每天单位、家之间奔波的焦虑,特别是在我们大洛阳加班加点进行提升建设的重要时期,班车所体现出的便利快捷安全放心等优势是其他普通公交车辆及私家车辆所不具备的。我们洛阳正在着力打造建设幸福宜居现代化城市,尚在建设中伊滨区注定是洛阳实现美好愿景中的关键部分,他跟若干年前的新区一样,需要聚人气,养人脉,不能也不应该被遗忘忽略。楼主提出的倡议有一定的调研基础,切合实际,但毕竟能力有限,希望我们的机关事务管理局能够切实重视,尽快落实,不提部门职能职责,作为市委市政府大家庭的一份子,也有义务为统一战线的同志们协调解决问题,毕竟这是一件实实在在的惠民实事,惠及你我。

回到顶部
lysjgswj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/27 19:57:00 [只看该作者]

紫样出彩:你好!你2019年2月26日通过连线政府向我们反映的《关于增开伊滨区方向专线车事》已收悉。你所反应的问题,我局高度重视,2019年2月27日上午,就此事我们再次到市公交公司和市交运集团进行了沟通、协调。由于情况相对复杂,烦请你在百忙之中与我们联系,以便我们将办理情况当面汇报,电话:63628369。

回到顶部