洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市工商局 → 企业真难,伊川县行政大厅工商局自制规章制度为难企业

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
度娘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
企业真难,伊川县行政大厅工商局自制规章制度为难企业  发帖心情 Post By:2018/9/27 22:11:00 [只看该作者]

企业真难,伊川县行政大厅工商局自制规章制度为难企业

企业在伊川,办个营业执照变更,伊川县行政大厅工商局自定制度,为难企业,说营业执照上次变更后不足一个月不能变更,理由是加大了工作人员的工作量,,
 伊川行政大厅挂的牌子是智慧政务,,难道这是这么智慧的吗?网上提交资料多天不批,,这是你们的权力
省政府都已经下文件说营业执照办理,要压缩的2.5天发证,你们变更要等一个月才受理,再受理资料,是不是要等够两个月才发证,伊川工商局面要把伊川的企业都逼的离开伊川吗?那时候,你们就不用再怕工作量大了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysgsj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/28 10:54:00 [只看该作者]

网友:您好,您的问题已转交相关科室进行处理。感谢您对我们工作的支持!

回到顶部
lysgsj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/28 16:16:00 [只看该作者]

网友:     你好!您的问题我局已转至注册科,由于您未留下联系方式,无法就您的问题详细答复。请您留下您的电话,或与我们联系,电话63196151,工作人员需要进一步了解您的详细信息。

回到顶部
lysgsj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/29 15:05:00 [只看该作者]

网友朋友: 您好!收到您的咨询发帖后,我局高度重视,立即通知伊川县局办理,现就您咨询的问题回复如下: 针对您反映的问题,我局组织人员进行认真核实,具体发生的现象,请提供企业名称和联系方式,我们会给予积极处理。反映网上多天不受理的,不存在该情况,我们是严格按照上级规定的承诺时限二天半办结制,并且是派专人负责受理全程电子化,鼓励企业走全程电子化,望大家监督。     如有疑问请致电伊川县局注册科电话68363315。

回到顶部