洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市工商局 → 伊川县工商局网上办个变更太难了,办事效率为什么这么低

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
度娘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伊川县工商局网上办个变更太难了,办事效率为什么这么低  发帖心情 Post By:2018/10/28 23:38:00 [只看该作者]

伊川县工商局网上办个变更太难了,办事效率为什么这么低???我公司在网上办个变更这么简单的小事情,上传多天没人批复,行还是不行,我们不知道只能等着等好好多天,资料被驳回,驳回原因含糊不清,再上传再驳回,驳回还不让修改文化,而是重新再录入,国家的文件,一网办不见面,2天办完,为什么在伊川县变成了不见面很难办?  请问伊川工商局我资料不合格为什么不在我上传后即时回复我,而是要等好多天才驳会,是你们太忙了还是,你们觉得企业有的是时间在网上盯着办理进度。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysgsj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 9:43:00 [只看该作者]

网友:      您好!您的问题已交转相关科室进行办理。感谢您对我们工作的支持!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
度娘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/30 10:09:00 [只看该作者]

何时才能回复,伊川县工商局何时才能提高办事效率,

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysgsj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/31 9:10:00 [只看该作者]

网友:您好,请您留下您的姓名和联系方式,以便我局工作人员与您联系,或者您可以直接拨打伊川县局电话0371-68350570。感谢您对我们工作工作的支持!

回到顶部